Specialità pesce di lago
Il Ristorante si affaccia direttamente sul meraviglioso lago Turano, che nell’azzurro colore delle sue cristalline acque rientra tra i bacini più puliti d’Italia.
Il Ristorante, che può ospitare 70 coperti, ha la caratteristica di avere grandi vetrate con vista direttamente sul lago.
All’esterno si trova una meravigliosa terrazza panoramica, dove nel periodo estivo può ospitare altrettanti coperti, dando così la possibilità di organizzare eventi come matrimoni, cerimonie, meeting e dove si ha la possibilità di degustare i nostri caratteristici piatti e rimanere incantati alla vista del lago.
La sera è suggestivo cenare a lume di candela e scoprire scorci caratteristici mozzafiato.
Tutti i nostri piatti, sono rigorosamente preparati con materie prime, prodotte da piccoli coltivatori diretti su terre che si trovano intorno al bacino del lago del Turano.
Il pesce di lago, che cuciniamo per la preparazione dei nostri piatti, viene pescato giornalmente da pescatori del posto.
La caratteristica principale del Ristorante Turano è quella di avere all’interno del proprio menù la cucina del pesce di acqua dolce.
Il Ristorante punta nel voler diventare un riferimento per tutto il centro Italia, avendo la fortuna di essere ai piedi del lago dove non ci sono allevamenti intensivi e altresì avvalendosi di pescatori di professione che forniscono la materia prima essenziale, che nella fatti specie è: Luccio, Persico Reale, Coregone, Trote e Anguille.
La nostra terrazza panoramica
Il ristorante è a servizio esclusivo per gli ospiti dell'albergo
Per offrire costantemente un servizio migliore ai nostri clienti, che garantisca una guida sicura alla scelta delle nostre pietanze preparate dai nostri chef e non distrarsi al tavolo con amici o parenti, qui puoi scrivere e chiedere attraverso una mail, qualsiasi chiarimento legato a patologie alimentari o intolleranze, quindi poter avere una risposta certa ancor prima di arrivare nel nostro ristorante e gustare i piatti presenti nel nostro menu, che esprimono sensazioni culinarie del nostro territorio e in particolare del pesce di lago.