cappello cuoco Il menu del Ristorante Turano preparato dal nostro chef


Per iniziare

Crudo di Persico Reale con rape rosse  
Prosciutto leggermente affumicato di trota  
Grana 12 mesi con mostarda e Parma  
Selezione salumi “Turano Food”  

I nostri primi

Gnocco di ricotta con zucchine guanciale e pecorino  
Fettuccina, porcini e scaglie di tartufo
Spaghetti, pecorino e guanciale croccante
Ravioli di pesce con crema di fagioli
Spaghetto con Trota salmonata al profumo di lime  
Maccherone con cacciucco di lago

I nostri secondi

Luccio perca in crosta di erbe aromatiche con crema di fagioli  
Anguilla alla griglia con cipollotto grigliato e aceto di mele  
Coregone all’amatriciana con spuma di patate  
Bistecca di Scottona con broccoli al vapore  
Filetto di manzo alla griglia con chips di patate  
Costolette di agnello alla griglia con fagiolini e limone  

I nostri dolci

Tiramisù
Zuppa inglese  
Cremoso di cioccolato bianco frutti di bosco e terra di cioccolato
Semifreddo al miele con pera al vino rosso
Mousse di cioccolato con gelato di crema

* Nel nostro Ristorante Turano utilizziamo prodotti che non contengono lattosio
* Le pietanze contrassegnate con il simbolo " spiga barrata  ", non contengo glutine

Servizio Clienti Ristorante